Neben einem vorzüglichen, mehrgängigen Menu aus regionalen Produkten bieten wir Ihnen ein reichhaltiges, frisches Salatbuffet – Zugreifen erlaubt! Genießen Sie zum Abschluss einen edlen Tropfen und lassen Sie den Tag positiv Revue passieren!
REGIONALE PRODUKTE
WOHLFÜHLEN & GENIESSEN
Schalten Sie ab und lassen Sie sich als unser Hotelgast einfach verwöhnen.REGIONALE PRODUKTE
AUS DEM SALZKAMMERGUT
MIT REGIONALEN PRODUKTEN
FRÜHSTÜCK
Starten Sie stressfrei in den Tag und beginnen Sie ihn mit einem ausgewogenen Frühstück. Schinken, Wurst, Käse, Eiervariationen oder doch gesund mit Müsli, Obst, Joghurt und Gemüse? Unser Frühstücksbuffet bietet für jedermann umfangreiche Kost.
Wir legen viel Wert auf regionale Produkte und arbeiten eng mit den heimischen Lieferanten zusammen.

FÜR ALLE ANLÄSSE
THEMENBUFFET
Wir organisieren gerne ab 35 Personen Themenbuffets aller Art für Sie. Fragen Sie bei uns an!

ABWECHSLUNGSREICH und TRADITIONELL
MENÜBETRIEB
Bei gebuchter Halb- oder Vollpension verwöhnt Sie unser Küchenteam mit gut bürgerlicher Küche. Neben Suppe, großzügigem Salatbuffet und Nachspeise, wählen Sie täglich aus 3 Speisen
Betrieb nicht täglich – auf Anfrage